Realizzato con la stesso processo di lavorazione della Porchetta, il Tronchetto delPonte è una specialità gastronomica tipica dei Castelli Romani prodotta con carne di suini selezionati, lavorata con rosmarino, sale, pepe ed aglio e cotta al forno come vuole la tradizione. 11 risultato ottenuto è una carne bianco rosata, caratterizzata da una pelle golosa e croccante, un vero tripudio di gusto e consistenze diverse, capace di soddisfare appieno palati sopraffini catturati dal suo sapore accattivante.
Soluzione veloce, completa e gustosa per un pasto rapido o improvvisato, arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie che, grazie a questo prodotto, riescono a soddisfare le esigenze quotidiane di single e famiglie.
Pretesto conviviale di serate tra amici e buffet informali, il Tronchetto di Porchetta con testa Porchettina è una proposta culinaria divertente e coreografica, adatta a diventare protagonista di catering tematici, standing dinner, brunch e apericene.
L’indissolubile legame con il territorio ha portato alla definizione di uno standard di produzione del Tronchetto di Porchetta di Ariccia che gli è valso il riconoscimento europeo di prodotto di “Indicazione Geografica Protetta” IGP (Reg. 567/2011).
Uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica delPonte
Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino genuina
Tradizione ed esperienza permettono di realizzare ottime specialità della tradizione norcina italiana
Pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti
Soluzione veloce, completa e gustosa che arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie
Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo dove tempo e maturazione incontrano il profumo delle spezie.
© 2022 P.D.P. E Company S.r.l. | Tutti i diritti riservati. | C.F. / P.Iva 07052991002.