Al passo con le moderne tendenze gastronomiche delPonte recupera e valorizza questo “cibo povero”, prodotto ai tempi della transumanza con piccole strisce di carne di cavallo essiccate, utilizzando, pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti prima, durante e fuori dal pasto.
A metà fra il cibo ed il passatempo, le coppiette interpretano oggi con personalità il ruolo di antipasto, rompidigiuno, snack e divertente pretesto per sdrammatizzare una cena formale sorseggiando del buon vino.
Uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica delPonte
Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino genuina
Tradizione ed esperienza permettono di realizzare ottime specialità della tradizione norcina italiana
Pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti
Soluzione veloce, completa e gustosa che arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie
Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo dove tempo e maturazione incontrano il profumo delle spezie.
© 2022 P.D.P. E Company S.r.l. | Tutti i diritti riservati. | C.F. / P.Iva 07052991002.