Azienda storica e consolidata del territorio dei Castelli Romani delPonte ha riservato grande spazio, cura e attenzione alla produzione della “salsiccia”, riconoscendole un ruolo da protagonista assoluta della norcineria e dei piatti tipici della cucina popolare .
Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino di diverse sezioni anatomiche e gradi di macinature, che si differenziano in base alla tipologia di piastra utilizzata.
Impegnata ad interpretare e reinterpretare con occhio attento i prodotti della tradizione gastronomica italiana delPonte si rivolge al mercato nazionale e internazionale con le principali varianti di produzione di questo goloso prodotto artigiano.
Adatta per sughi, arrosti e grigliate ma anche per condire pasta e torte salate, la salsiccia è in grado di esaltare le ricette che da nord a sud dell’Italia la rendono tra i cibi più amati nel nostro Paese e internazionalmente conosciuto.
Uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica delPonte
Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino genuina
Tradizione ed esperienza permettono di realizzare ottime specialità della tradizione norcina italiana
Pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti
Soluzione veloce, completa e gustosa che arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie
Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo dove tempo e maturazione incontrano il profumo delle spezie.
© 2022 P.D.P. E Company S.r.l. | Tutti i diritti riservati. | C.F. / P.Iva 07052991002.