Salsicce

Le salsicce dei Castelli Romani

Azienda storica e consolidata del territorio dei Castelli Romani delPonte ha riservato grande spazio, cura e attenzione alla produzione della “salsiccia”, riconoscendole un ruolo da protagonista assoluta della norcineria e dei piatti tipici della cucina popolare .

Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino di diverse sezioni anatomiche e gradi di macinature, che si differenziano in base alla tipologia di piastra utilizzata.

Impegnata ad interpretare e reinterpretare con occhio attento i prodotti della tradizione gastronomica italiana delPonte si rivolge al mercato nazionale e internazionale con le principali varianti di produzione di questo goloso prodotto artigiano.

Adatta per sughi, arrosti e grigliate ma anche per condire pasta e torte salate, la salsiccia è in grado di esaltare le ricette che da nord a sud dell’Italia la rendono tra i cibi più amati nel nostro Paese e internazionalmente conosciuto.

Varianti di produzione

Porchetta di Ariccia

Uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica delPonte

Salsiccia

Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino genuina

Salumi

Tradizione ed esperienza permettono di realizzare ottime specialità della tradizione norcina italiana

Coppiette

Pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti

Tronchetto

Soluzione veloce, completa e gustosa che arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie

Stagionati

Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo dove tempo e maturazione incontrano il profumo delle spezie.

Vieni a trovarci nel

Nostro Store