Salamini e salumi

La migliore porchetta di Ariccia

Grazie all’esperienza maturata nelle tecniche di lavorazione e alla tecnologia di macchinari all’avanguardia, delPonte è in grado di proporre sul mercato le principali varianti di salamini e salumi della tradizione norcina italiana.

“Le salsicce appassite”i salamini, rappresentano uno dei fiori all’occhiello della produzione delPonte: realizzati con la stessa cura e attenzione dedicata alle salsicce fresche, il loro impasto si arricchisce di spezie e viene essiccato secondo gli antichi metodi della nostra tradizione. Proposti frequentemente a fettine o a tocchetti come gustoso antipasto in abbinamento con altri salumi e formaggi, l’utilizzo dei salamini non trova limiti se non nella fantasia dei sui più fedeli e assidui consumatori.

Varianti di produzione

Porchetta di Ariccia

Uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica delPonte

Salsiccia

Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino genuina

Salumi

Tradizione ed esperienza permettono di realizzare ottime specialità della tradizione norcina italiana

Coppiette

Pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti

Tronchetto

Soluzione veloce, completa e gustosa che arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie

Stagionati

Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo dove tempo e maturazione incontrano il profumo delle spezie.

Vieni a trovarci nel

Nostro Store