Grazie all’esperienza maturata nelle tecniche di lavorazione e alla tecnologia di macchinari all’avanguardia, delPonte è in grado di proporre sul mercato le principali varianti di salamini e salumi della tradizione norcina italiana.
“Le salsicce appassite”, i salamini, rappresentano uno dei fiori all’occhiello della produzione delPonte: realizzati con la stessa cura e attenzione dedicata alle salsicce fresche, il loro impasto si arricchisce di spezie e viene essiccato secondo gli antichi metodi della nostra tradizione. Proposti frequentemente a fettine o a tocchetti come gustoso antipasto in abbinamento con altri salumi e formaggi, l’utilizzo dei salamini non trova limiti se non nella fantasia dei sui più fedeli e assidui consumatori.
Uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica delPonte
Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino genuina
Tradizione ed esperienza permettono di realizzare ottime specialità della tradizione norcina italiana
Pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti
Soluzione veloce, completa e gustosa che arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie
Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo dove tempo e maturazione incontrano il profumo delle spezie.
© 2022 P.D.P. E Company S.r.l. | Tutti i diritti riservati. | C.F. / P.Iva 07052991002.