Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo nel quale il tempo e la maturazione incontrano il profumo delle spezie: pepe, peperoncino e gli aromi naturali utilizzati nella preparazione ne rendono il gusto inconfondibile.
Utilizzando esclusivamente procedure semplici e artigianali, tutti gli stagionati delPonte sono prodotti seguendo i tempi dettati dalla natura con una maturazione lenta e ricca di profumi, che permette di ottenere salumi dal gusto ricco e genuino, dal retrogusto specifico, perfezionato dallo stoccaggio finale in locali arieggiati.
Tra questi Guanciale e Pancetta sono tra gli ingredienti principali di alcune tra le ricette italiane più famose nel mondo: rispettivamente protagonisti della pasta all’amatriciana e degli spaghetti alla carbonara sono il fiore all’occhiello dell’offerta gastronomica della norcineria di Ariccia.
Uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica delPonte
Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino genuina
Tradizione ed esperienza permettono di realizzare ottime specialità della tradizione norcina italiana
Pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti
Soluzione veloce, completa e gustosa che arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie
Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo dove tempo e maturazione incontrano il profumo delle spezie.
© 2022 P.D.P. E Company S.r.l. | Tutti i diritti riservati. | C.F. / P.Iva 07052991002.