Stagionati

Guanciale, Pancetta e Prosciutto. Il meglio del gusto.

Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo nel quale il tempo e la maturazione incontrano il profumo delle spezie: pepe, peperoncino e gli aromi naturali utilizzati nella preparazione ne rendono il gusto inconfondibile.

Utilizzando esclusivamente procedure semplici e artigianali, tutti gli stagionati delPonte sono prodotti seguendo i tempi dettati dalla natura con una maturazione lenta e ricca di profumi, che permette di ottenere salumi dal gusto ricco e genuino, dal retrogusto specifico, perfezionato dallo stoccaggio finale in locali arieggiati.

Tra questi Guanciale e Pancetta sono tra gli ingredienti principali di alcune tra le ricette italiane più famose nel mondo: rispettivamente protagonisti della pasta all’amatriciana e degli spaghetti alla carbonara sono il fiore all’occhiello dell’offerta gastronomica della norcineria di Ariccia.

Varianti di produzione

Porchetta di Ariccia

Uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica delPonte

Salsiccia

Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino genuina

Salumi

Tradizione ed esperienza permettono di realizzare ottime specialità della tradizione norcina italiana

Coppiette

Pioniere sul territorio di Ariccia, tagli di suino magrissimo per accendere i palati dei propri Clienti

Tronchetto

Soluzione veloce, completa e gustosa che arricchisce l’offerta “da banco” di salumerie, supermercati e macellerie

Stagionati

Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo dove tempo e maturazione incontrano il profumo delle spezie.

Vieni a trovarci nel

Nostro Store