Skip to main content

Spedizione Refrigerata

Viaggia a 0-4 °C

Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l'importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

Tronchetto di Porchetta

Spedizione Refrigerata con BRT fresh

I tuoi prodotti viaggiano a temperatura controllata tra 0 e 4 °C per garantire la massima freschezza fino a casa tua!

Scopri di più
Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l’importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

Scopri il sapore inconfondibile della tradizione laziale con il nostro Tronchetto di Porchetta di Ariccia, un capolavoro gastronomico preparato secondo l’antica ricetta artigianale. Realizzata con carne di suino di alta qualità, questa porchetta è aromatizzata con un mix perfetto di pepe, rosmarino e aglio. La crosta croccante e dorata racchiude una carne succosa e tenera, pronta a deliziare il tuo palato. Porta in tavola il cuore della tradizione italiana con un prodotto che trasforma ogni occasione in un momento di festa. Il nostro Tronchetto di Porchetta di Ariccia è perfetto da condividere con amici e familiari o per regalare un’esperienza di gusto unica.

Fascia di prezzo: da € 35,00 a € 175,00 iva inclusa

SCHEDA TECNICA

TRONCHETTO DI PORCHETTA I.G.P.

INGREDIENTI:

Carne di suino selezionata, sale marino, pepe, rosmarino, aglio, aromi naturali.
Origine: IT
GLUTEN FREE.

INFORMAZIONI COMMERCIALI

I.G.P.
Prodotto Naturale

Materia Prima e Caratteristiche

La materia prima destinata alla produzione “Porchetta di Ariccia” I.G.P. proviene da suini di sesso femminile, iscritti ai libri genealogici delle razze Landrace, Large White, Pietrain e relativi ibridi.

Porzione centrale di mezzena di suino, compresa fra la 3° vertebra dorsale e l’ultima vertebra lombare. Le carcasse devono rispondere alle classi S, E, U, secondo quanto previsto dalla vigente normativa comunitaria.

  • La crosta superiore non è specificata nel documento (quella della porchetta intera è: croccante e colore marrone).
  • La crosta nella zona sottopancia non è specificata nel documento.
  • La carne ha un aspetto di colore compreso tra il bianco e il roseo (informazione non presente, si mantiene quella del template).
  • Il gusto è quello della carne suina aromatizzata al rosmarino, aglio e pepe.

Preparazione e Consumo

La lavorazione include il disossamento manuale, seguito dalla salatura, speziatura e legatura.

Viene, infine, cotta al forno elettrico ad una temperatura di 220° circa.

Manipolazione e consumo: È un piatto che si serve a temperatura ambiente e/o leggermente tiepido. Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette e/o a cubetti.

Logistica

  • Shelf life: 7 giorni dalla data di produzione (in carta). 50 giorni in confezione sottovuoto integra.
  • Conservazione: Mantenere ad una temperatura tra 0°C e +4°C.
  • Peso medio: Tranci a partire da 1,5 kg fino a 13 kg. 14 kg se con l’aggiunta della testa (“Porchettina”).

Confezionamento

  • Imballaggio primario: Carta in fibre cellulosiche vergini 100% idonee al contatto alimentare e fogli in polietilene alta densità (HDPE) e bassa densità (LDPE). Confezioni sottovuoto in sacchetti di polietilene bassa/alta densità.
  • Secondo imballaggio: Scatola di cartone litografato, che garantisce la fragranza, la freschezza e gli aromi.

Analisi e Garanzie

Garanzie fornite:

Prodotto senza conservanti né coloranti
Assenza di Allergeni (REG. CE 1169/09)
Assenza di OGM (REG. CE 1829/03 e 1830/03)
Assenza di Lattosio e proteine del latte
Assenza di Glutine e suoi derivati

I nostri prodotti ed i loro relativi ingredienti non sono stati irradiati. Stabilimento di produzione riconoscimento N° CE IT Z041T CE.

Valori Nutrizionali Medi (per 100 g)

PARAMETRI UNITÀ VALORI MEDI
Energia g 321 Kcal = 1403 Kj
GRASSI g 23,5
Di cui saturi g 9,8
CARBOIDRATI g 1,3
Di cui zuccheri g 1,3
Proteine g 26,20
Sale g 5,25