Skip to main content

Spedizione Refrigerata

Viaggia a 0-4 °C

Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l'importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

Impasto di Salsiccia

Spedizione Refrigerata con BRT fresh

I tuoi prodotti viaggiano a temperatura controllata tra 0 e 4 °C per garantire la massima freschezza fino a casa tua!

Scopri di più
Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l’importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

Fascia di prezzo: da € 4,00 a € 8,00 iva inclusa

SCHEDA TECNICA

IMPASTO SALSICCIA

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale marino, aglio, aromi naturali, destrosio, correttore di acidità: E262, E331, conservanti: E301, aglio.
Origine Carne: UE
GLUTEN FREE.

INFORMAZIONI COMMERCIALI

Prodotto Naturale

Materia Prima e Caratteristiche

L’impasto viene prodotto con varie sezioni anatomiche di carne di suino.

Si può ottenere in diverse varianti e macinature, che si differenziano dalla tipologia di piastra utilizzata:

  • Impasto Magro: Prosciutto (90%) e carne magra di suino (10%), realizzata con piastra n° 3.
  • Impasto Macinato: Prosciutto (70%) e carne magra di suino (30%), macinata fina con piastra n° 3.
  • Impasto a Pezzi: Prosciutto (80%) e carne magra di suino (20%), ha una macinatura più grande realizzata con piastra n° 8.
  • Impasto Spalla e Pancetta: Tritato di spalla (80%) e pancetta (20%) realizzata con piastra n° 3.

Il prodotto è di colore roseo, morbido e profumato.

Preparazione e Consumo

Manipolazione e consumo: Da consumare previa accurata cottura, 100°C per 10 minuti.

Logistica

  • Shelf life: 9 giorni in confezione integra. Una volta aperta la confezione consumare entro 4 giorni e non oltre la data di scadenza.
  • Conservazione: Mantenere ad una temperatura tra 0°C e +4°C.

Confezionamento

  • Confezioni per alimenti: Vaschette trasparenti di polipropilene da 0,500 kg, 0,700 kg, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg.
  • Sottovuoto: Sacchetti per alimenti di polietilene alta densità (HDPE) e bassa densità (LDPE).

Analisi e Garanzie

Garanzie fornite:

Assenza di Allergeni (REG. CE 1169/09)
Assenza di OGM (REG. CE 1829/03 e 1830/03)
Assenza di Lattosio e proteine del latte
Assenza di Glutine e suoi derivati

Si dichiara la non presenza di allergeni come da allegato 2 del REG. CE 1169/09 e di OGM come regolamenti CE 1829/03 e 1830/03. Assenza di lattosio e proteine del latte. Assenza di glutine e suoi derivati. I nostri prodotti ed i loro relativi ingredienti non sono stati irradiati. Stabilimento di produzione riconoscimento N° CE IT Z041T CE.

Valori Nutrizionali Medi (per 100 g)

Valori medi per 100 g per produzione di Impasto Magro e Spalla e Pancetta:

PARAMETRI UNITÀ VALORI MEDI
Energia g 184 Kcal = 766 Kj
GRASSI g 11,9
Di cui saturi g 4,2
CARBOIDRATI g 1,9
Di cui zuccheri g 1,9
Proteine g 17,3
Sale g 2,512

Valori medi per 100 g per produzione di Impasto Macinato e a Pezzi:

PARAMETRI UNITÀ VALORI MEDI
Energia g 216 Kcal = 900 Kj
GRASSI g 17
Di cui saturi g 6,2
CARBOIDRATI g 0,8
Di cui zuccheri g 0,8
Proteine g 15,2
Sale g 2,59