Salsiccia di prosciutto
Spedizione Refrigerata con BRT fresh
I tuoi prodotti viaggiano a temperatura controllata tra 0 e 4 °C per garantire la massima freschezza fino a casa tua!
Scopri di più
Il servizio che alimenta il tuo business
BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.
Servizi Inclusi:
- Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
- Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
- Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
- Servizio contrassegno per ricevere velocemente l’importo della merce.
- Consegna al piano per una maggiore comodità.
Dimensioni e Limiti:
- Peso max per collo 31,5 kg.
- Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.
Garanzie di Qualità:
- Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
- Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
- Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
- Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.
Salsiccia di Prosciutto Del Ponte: un’alternativa leggera e saporita, preparata con soli tagli magri di prosciutto. Ideale da gustare alla griglia o in padella, si distingue per la sua consistenza morbida e un gusto aromatico.
€ 4,50 – € 9,00Fascia di prezzo: da € 4,50 a € 9,00 iva inclusa
SALSICCIA FRESCA
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale marino, aglio, aromi naturali, destrosio, correttore di acidità: E262, E331, conservanti: E301, aglio.
NB: Se prodotto piccante, stessa ingredientistica con aggiunta di peperoncino.
Origine Carne: UE
GLUTEN FREE.
INFORMAZIONI COMMERCIALI
Materia Prima e Caratteristiche
La salsiccia fresca viene prodotta con varie sezioni anatomiche di carne di suino. Si può ottenere in diverse varianti e macinature, che si differenziano dalla tipologia di piastra utilizzata.
- Aspetto: Prodotto di colore roseo, morbido e profumato.
- Varianti di Macinatura:
- Salsiccia Magra: Prosciutto (90%) e carne magra di suino (10%), piastra n° 3.
- Salsiccia Macinata: Prosciutto (70%) e carne magra di suino (30%), macinata fina con piastra n° 3.
- Salsiccia a Pezzi: Prosciutto (80%) e carne magra di suino (20%), macinatura più grande con piastra n° 8.
- Salsiccia Spalla e Pancetta: Tritato di spalla (80%) e pancetta (20%) con piastra n° 3.
Preparazione e Consumo
La lavorazione consiste in prodotto scelto e tritato di carne di suino, condito e insaccato con budello naturale.
Il prodotto può non essere insaccato e venduto come impasto (da kg 2 a kg 5).
Manipolazione e consumo: È da consumare previa cottura accurata (100°C per 10 minuti).
Logistica
- Shelf life: 9 giorni ad una temperatura tra 0°C e +4°C in confezione integra. Una volta aperta, consumare entro 4/5 giorni.
- Conservazione: Mantenere ad una temperatura tra 0°C e +4°C.
- Peso medio: Compreso tra i 100/120 grammi cadauna, oppure in versione mignon.
Confezionamento
- Confezione: In vaschette di polipropilene o in busta di PLT (confezioni per alimenti da 2 a 5 kg).
Analisi e Garanzie
Garanzie fornite:
I nostri prodotti ed i loro relativi ingredienti non sono stati irradiati. Stabilimento di produzione riconoscimento N° CE IT Z041.
Valori Nutrizionali Medi (per 100 g)
I seguenti valori si riferiscono alla produzione di Salsiccia Macinata e a Pezzi:
| PARAMETRI | UNITÀ | VALORI MEDI |
|---|---|---|
| Energia | g | 216 Kcal = 900 Kj |
| GRASSI | g | 17 |
| Di cui saturi | g | 6,2 |
| CARBOIDRATI | g | 0,8 |
| Di cui zuccheri | g | 0,8 |
| Proteine | g | 15,2 |
| Sale | g | 2,59 |
