Skip to main content

Spedizione Refrigerata

Viaggia a 0-4 °C

Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l'importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

Salsiccia di prosciutto

Spedizione Refrigerata con BRT fresh

I tuoi prodotti viaggiano a temperatura controllata tra 0 e 4 °C per garantire la massima freschezza fino a casa tua!

Scopri di più
Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l’importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

Salsiccia di Prosciutto Del Ponte: un’alternativa leggera e saporita, preparata con soli tagli magri di prosciutto. Ideale da gustare alla griglia o in padella, si distingue per la sua consistenza morbida e un gusto aromatico.

 

Fascia di prezzo: da € 4,50 a € 9,00 iva inclusa

SCHEDA TECNICA

SALSICCIA FRESCA

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale marino, aglio, aromi naturali, destrosio, correttore di acidità: E262, E331, conservanti: E301, aglio.

NB: Se prodotto piccante, stessa ingredientistica con aggiunta di peperoncino.

Origine Carne: UE

GLUTEN FREE.

INFORMAZIONI COMMERCIALI

Prodotto Naturale

Materia Prima e Caratteristiche

La salsiccia fresca viene prodotta con varie sezioni anatomiche di carne di suino. Si può ottenere in diverse varianti e macinature, che si differenziano dalla tipologia di piastra utilizzata.

  • Aspetto: Prodotto di colore roseo, morbido e profumato.
  • Varianti di Macinatura:
    • Salsiccia Magra: Prosciutto (90%) e carne magra di suino (10%), piastra n° 3.
    • Salsiccia Macinata: Prosciutto (70%) e carne magra di suino (30%), macinata fina con piastra n° 3.
    • Salsiccia a Pezzi: Prosciutto (80%) e carne magra di suino (20%), macinatura più grande con piastra n° 8.
    • Salsiccia Spalla e Pancetta: Tritato di spalla (80%) e pancetta (20%) con piastra n° 3.

Preparazione e Consumo

La lavorazione consiste in prodotto scelto e tritato di carne di suino, condito e insaccato con budello naturale.

Il prodotto può non essere insaccato e venduto come impasto (da kg 2 a kg 5).

Manipolazione e consumo: È da consumare previa cottura accurata (100°C per 10 minuti).

Logistica

  • Shelf life: 9 giorni ad una temperatura tra 0°C e +4°C in confezione integra. Una volta aperta, consumare entro 4/5 giorni.
  • Conservazione: Mantenere ad una temperatura tra 0°C e +4°C.
  • Peso medio: Compreso tra i 100/120 grammi cadauna, oppure in versione mignon.

Confezionamento

  • Confezione: In vaschette di polipropilene o in busta di PLT (confezioni per alimenti da 2 a 5 kg).

Analisi e Garanzie

Garanzie fornite:

Assenza di Allergeni (REG. CE 1169/09)
Assenza di OGM (REG. CE 1829/03 e 1830/03)
Assenza di Lattosio e proteine del latte
Assenza di Glutine e suoi derivati

I nostri prodotti ed i loro relativi ingredienti non sono stati irradiati. Stabilimento di produzione riconoscimento N° CE IT Z041.

Valori Nutrizionali Medi (per 100 g)

I seguenti valori si riferiscono alla produzione di Salsiccia Macinata e a Pezzi:

PARAMETRI UNITÀ VALORI MEDI
Energia g 216 Kcal = 900 Kj
GRASSI g 17
Di cui saturi g 6,2
CARBOIDRATI g 0,8
Di cui zuccheri g 0,8
Proteine g 15,2
Sale g 2,59