Skip to main content

Spedizione Refrigerata

Viaggia a 0-4 °C

Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l'importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

La Nostra Qualità

L’obiettivo di Del Ponte è quello di consolidare la propria posizione nel settore alimentare, soddisfacendo le esigenze e le aspettative del cliente mantenendo un processo continuo che garantisca:

Carne Nazionale

Nata, allevata e macellata in Italia.

Prodotti Naturali

Senza coloranti, senza conservanti, gluten free.

Personale Qualificato

Un livello massimo di formazione e addestramento del personale interno con corsi di formazione e aggiornamento.

Attrezzature all’avanguardia

L’utilizzo di attrezzature di elevata qualità e conformi allo stato dell’arte.

Ricerca Continua

Ricerca di materie prime compatibili con l’ambiente e ricerca costante di prodotti innovativi.

Tempistiche e Normative

Tempistica nelle consegne e rispetto delle normative nazionali ed internazionali applicabili.

Attenzione alla qualità dei prodotti e disponibilità e visibilità delle registrazioni dei dati riguardanti la qualità (tracciabilità e sistema HACCP), processi di tracciabilità e rintracciabilità continui.