I Nostri Prodotti
Alla famosa porchetta affianchiamo un’ampia gamma di prodotti di norcineria fresca e stagionata, realizzati con la stessa passione e attenzione alla qualità.
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La Porchetta di Ariccia IGP
La Porchetta di Ariccia è uno dei prodotti di punta dell’offerta gastronomica del Ponte, che ne reinterpreta l’utilizzo attraverso diverse varianti di produzione in grado di soddisfare le molteplici esigenze di clienti nazionali ed internazionali.
La carne bianca e rosata, saporita e appetitosa, è punteggiata dal colore dalle spezie con cui viene preparata, tra le quali il rosmarino, ed è avvolta dalla caratteristica crosta dorata, croccante per giorni, che ne preserva a lungo il gusto, impedendole di asciugarsi.
Prodotto tipico della tradizione italiana, la ricetta originaria è stata custodita e tramandata nel tempo dagli abitanti di Ariccia. L’indissolubile legame con questo territorio ha portato alla definizione di uno standard di produzione che, nel 2011, ha conquistato l’ambito riconoscimento europeo di “Indicazione Geografica Protetta” IGP (Reg. 567/2011) dando vita alla Porchetta di Ariccia IGP.
La Porchetta di Ariccia IGP del Ponte si fa interprete delle più moderne esigenze gastronomiche in diversi contesti: cibo smart per feste e cene informali, può trasformarsi, tagliata a cubetti, in un ricercato finger food da abbinare alle bollicine.
Versatile a differenti preparazioni può assumere, in ambito ristorativo e distributivo, fisionomia diversa in relazione al taglio: dalla fiorentina al carpaccio sono innumerevoli le possibilità di gustare questo prodotto dai mille volti.
Prodotti di Norcineria
- Coppiette, Salame stagionato: dolce, piccante, al finocchio;
- Guanciale al pepe nero, affumicato e al peperoncino; Coppa di testa; Pancette steccate, al pepe e al peperoncino; Pancetta arrotolata; Prosciutto nazionale con osso e senza ecc.
Prodotti del Fresco:
- Salsiccia magra di prosciutto, macinata e a pezzi
- Salsiccia di spalla e pancetta lavorata a punta di coltello anche in formato mignon;
- Zampi e gamboni;
- Filetti di punta, arista, braciole di collo e di lombo, muscoletti
- Parasternali (rosichini) di spuntatura, assoluta rarità nel panorama dei prodotti di questo genere, ecc.