Skip to main content

Spedizione Refrigerata

Viaggia a 0-4 °C

Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l'importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

Bastoncino al finocchio

Spedizione Refrigerata con BRT fresh

I tuoi prodotti viaggiano a temperatura controllata tra 0 e 4 °C per garantire la massima freschezza fino a casa tua!

Scopri di più
Furgone BRT fresh

Il servizio che alimenta il tuo business

BRT fresh è la soluzione dedicata al trasporto e alla consegna B2C e B2B di prodotti alimentari freschi confezionati e a temperatura controllata tra 0 e 4 °C.
* Escluso il trasporto di prodotti surgelati.

Servizi Inclusi:

  • Temperatura controllata tra 0 e 4 °C per assicurare la catena del freddo.
  • Servizio Predict per far sapere ai destinatari quando arriverà il loro ordine.
  • Due tentativi di consegna per soluzioni flessibili.
  • Servizio contrassegno per ricevere velocemente l’importo della merce.
  • Consegna al piano per una maggiore comodità.

Dimensioni e Limiti:

  • Peso max per collo 31,5 kg.
  • Dimensioni max per collo 85x45x50 cm.

Garanzie di Qualità:

  • Gestione della data di scadenza con blocco delle spedizioni con prodotti scaduti.
  • Blocco della distribuzione in caso di richiamo del prodotto.
  • Controllo attivo e mantenimento della catena del freddo tramite strumenti di monitoraggio.
  • Sistema HACCP con piani di autocontrollo sanitario.

Il Bastoncino al Finocchio Del Ponte è un salume di suino essiccato, arricchito dal profumo inconfondibile del finocchio, che gli conferisce un sapore aromatico e un tocco di freschezza, ideale per ogni momento.

 

Fascia di prezzo: da € 5,00 a € 18,00 iva inclusa

SCHEDA TECNICA

Bastoncino al finocchio

INGREDIENTI:

Carne di suino, sale marino, aromi naturali, destrosio, saccarosio, antiossidante: E300, conservanti: E252, pepe, finocchio semi, finocchio macinato, aglio.

Origine carne: UE

GLUTEN FREE.

INFORMAZIONI COMMERCIALI

Prodotto Naturale

Descrizione e Caratteristiche

Il prodotto è realizzato con tritato di spalla e di prosciutto selezionato di suino.

  • Colore: Caratteristico del prodotto.
  • Aroma: Dolce e speziato.
  • Consistenza: Compatta tipo salame.

Preparazione e Consumo

La lavorazione include: Selezione dei tagli anatomici, macinatura, impasto, insacco e stagionatura.

Manipolazione e consumo: È un prodotto che va consumato freddo e/o a temperatura ambiente. Si raccomanda di aprire il sottovuoto 24h prima del consumo.

Logistica

  • Shelf life: 20 giorni dalla data di produzione (ad incarto). 90 giorni in confezione sottovuoto integra.
  • Conservazione: Mantenere in luogo fresco e asciutto, oppure, se sottovuoto ad una temperatura tra 0°C e +4°C.
  • Peso medio: Compreso tra 90/100 grammi cadauna, oppure in formato “bastoncino” da 40/60 grammi di diametro 2 cm.

Confezionamento

  • Confezioni: Da 0,500/1 kg a 3 kg.
  • Sottovuoto: Sacchetti di polietilene alta densità (HDPE) e bassa densità (LDPE).

Analisi e Garanzie

Garanzie fornite:

Assenza di OGM (REG. CE 1829/03 e 1830/03)
Assenza di Glutine e suoi derivati

I nostri prodotti ed i loro relativi ingredienti non sono stati irradiati. Stabilimento di produzione riconoscimento N° IT Z041T CE.

Valori Nutrizionali Medi (per 100 g)

PARAMETRI UNITÀ VALORI MEDI
Energia g 394 Kcal = 1640 Kj
GRASSI g 27,5
Di cui saturi g 9,4
CARBOIDRATI g 2,3
Di cui zuccheri g 2,3
Proteine g 34,30
Sale g 5,29