Azienda storica e consolidata del territorio dei Castelli Romani delPonte ha riservato grande spazio, cura e attenzione alla produzione della “salsiccia”, riconoscendole un ruolo da protagonista assoluta della norcineria e dei piatti tipici della cucina popolare .
Regina “del fresco”, la salsiccia è prodotta utilizzando carne di suino di diverse sezioni anatomiche e gradi di macinature, che si differenziano in base alla tipologia di piastra utilizzata.
Impegnata ad interpretare e reinterpretare con occhio attento i prodotti della tradizione gastronomica italiana delPonte si rivolge al mercato nazionale e internazionale con le principali varianti di produzione di questo goloso prodotto artigiano.
Adatta per sughi, arrosti e grigliate ma anche per condire pasta e torte salate, la salsiccia è in grado di esaltare le ricette che da nord a sud dell’Italia la rendono tra i cibi più amati nel nostro Paese e internazionalmente conosciuto.
Varianti di produzione:
- Salsiccia macinata
- Salsiccia a pezzi
- Salsiccia magra
- Salsiccia di spalla e pancetta
- Impasto di salsiccia