Grazie all’esperienza maturata nelle tecniche di lavorazione e alla tecnologia di macchinari all’avanguardia, delPonte è in grado di proporre sul mercato le principali varianti di salamini e salumi della tradizione norcina italiana.
“Le salsicce appassite”, i salamini, rappresentano uno dei fiori all’occhiello della produzione delPonte: realizzati con la stessa cura e attenzione dedicata alle salsicce fresche, il loro impasto si arricchisce di spezie e viene essiccato secondo gli antichi metodi della nostra tradizione. Proposti frequentemente a fettine o a tocchetti come gustoso antipasto in abbinamento con altri salumi e formaggi, l’utilizzo dei salamini non trova limiti se non nella fantasia dei sui più fedeli e assidui consumatori.
Adatti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata, i salumi delPonte accompagnano ed esaltano i momenti conviviali della famiglia italiana diventano spesso protagonisti delle tavole imbandite a festa.
Su richiesta del cliente tutte le varianti di produzione dei salamini possono essere fornite nel formato bastoncino.
Varianti di produzione:
- Salamini bocconcini
- Salamini al Finocchio
- Salamini al Peperoncino
- Bastoncini dolci o piccanti
- Coppa
- Finocchiona
- Ventricina
- Corallina
- Salame di fegato