Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo nel quale il tempo e la maturazione incontrano il profumo delle spezie: pepe, peperoncino e gli aromi naturali utilizzati nella preparazione ne rendono il gusto inconfondibile.
Utilizzando esclusivamente procedure semplici e artigianali, tutti gli stagionati delPonte sono prodotti seguendo i tempi dettati dalla natura con una maturazione lenta e ricca di profumi, che permette di ottenere salumi dal gusto ricco e genuino, dal retrogusto specifico, perfezionato dallo stoccaggio finale in locali arieggiati.
Tra questi Guanciale e Pancetta sono tra gli ingredienti principali di alcune tra le ricette italiane più famose nel mondo: rispettivamente protagonisti della pasta all’amatriciana e degli spaghetti alla carbonara sono il fiore all’occhiello dell’offerta gastronomica della norcineria di Ariccia.
Prodotti
- Guanciale al pepe nero
- Guanciale al peperoncino
- Lardo pancettato
- Lonza
- Pancetta al pepe nero
- Pancetta al peperoncino
- Pancetta affumicata
- Polpotto