Grazie all’esperienza maturata nelle tecniche di lavorazione e alla tecnologia di macchinari all’avanguardia, delPonte è in grado di proporre sul mercato le principali varianti di salamini e salumi della tradizione norcina italiana.

“Le salsicce appassite”, i salamini, rappresentano uno dei fiori all’occhiello della produzione delPonte: realizzati con la stessa cura e attenzione dedicata alle salsicce fresche, il loro impasto si arricchisce di spezie e viene essiccato secondo gli antichi metodi della nostra tradizione. Proposti frequentemente a fettine o a tocchetti come gustoso antipasto in abbinamento con altri salumi e formaggi, l’utilizzo dei salamini non trova limiti se non nella fantasia dei sui più fedeli e assidui consumatori.

Adatti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata, i salumi delPonte accompagnano ed esaltano i momenti conviviali della famiglia italiana diventano spesso protagonisti delle tavole imbandite a festa.

Su richiesta del cliente tutte le varianti di produzione dei salamini possono essere fornite nel formato bastoncino.

Varianti di produzione:

  • Salamini bocconcini
  • Salamini al Finocchio
  • Salamini al Peperoncino
  • Bastoncini dolci o piccanti
  • Coppa
  • Finocchiona
  • Ventricina
  • Corallina
  • Salame di fegato

Loves billionaire playboy sheiks who are reformed by virginal https://www.essaysreasy.online write an essay nurses