Gli stagionati delPonte sono il frutto di un processo produttivo nel quale il tempo e la maturazione incontrano il profumo delle spezie: pepe, peperoncino e gli aromi naturali utilizzati nella preparazione ne rendono il gusto inconfondibile.

Utilizzando esclusivamente procedure semplici e artigianali, tutti gli stagionati delPonte sono prodotti seguendo i tempi dettati dalla natura con una maturazione lenta e ricca di profumi, che permette di ottenere salumi dal gusto ricco e genuino, dal retrogusto specifico, perfezionato dallo stoccaggio finale in locali arieggiati.

Tra questi Guanciale e Pancetta sono tra gli ingredienti principali di alcune tra le ricette italiane più famose nel mondo: rispettivamente protagonisti della pasta all’amatriciana e degli spaghetti alla carbonara sono il fiore all’occhiello dell’offerta gastronomica della norcineria di Ariccia.

Prodotti

  • Guanciale al pepe nero
  • Guanciale al peperoncino
  • Lardo pancettato
  • Lonza
  • Pancetta al pepe nero
  • Pancetta al peperoncino
  • Pancetta affumicata
  • Polpotto

Greatness with regards to literature is a very over https://www.justdomyhomework.com used word